Início

Receitas

Doces

Trufão de uvas!!!

Trufão de uvas!!!

vegetariana

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

220,22 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 11/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. distribua as uvas em um refratá

  • 2. rio pequeno, o suficiente para forrar o fundo. coloque o leite condensado

  • 3. e a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo. mexa sempre até desgrudar

  • 4. do fundo da panela. e, após, acomode sobre as uvas.

  • 5. derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.

  • 6. retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 7. coloque no refratário , deixe esfriar e está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários