1

Trufão de uvas!!!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. distribua as uvas em um refratá
  • 2. rio pequeno, o suficiente para forrar o fundo. coloque o leite condensado
  • 3. e a manteiga nma panela e leve ao fo go baixo. mexa sempre até desgrudar
  • 4. do fundo da panela. e, após, acomode sobre as uvas.
  • 5. derreta o chocolate em banho-maria ou no forno de microondas.
  • 6. retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem até ficar homogêneo.
  • 7. coloque no refratário , deixe esfriar e está pronto.
  • 8. nota: 10 porções!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: