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Trufas Brasileiras

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Bata na batedeira a margarina com o champagne. Acrescente o chocolate ao leite já derretido e frio e misture. Leve à geladeira na própria vasilha da batedeira para endurecer, por aproximadamente 30 minutos.
  • 2. Retire bocados com o auxílio de uma colher de chá e vá colocando em uma bandeja forrada com papel alumínio. Coloque de volta na geladeira por 15 minutos.
  • 3. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e acrescente a manteiga de cacau, também derretida em banho-maria, separadamente. Esfrie a mistura na própria panela. Retire as trufas da geladeira e banhe uma por uma, com um garfo, no chocolate amargo.
  • 4. Vá colocando em cima do papel alumínio e depois recoloque na geladeira por mais 20 minutos.
  • 5. Retire, passe no cacau em pó e arrume em forminhas de cor marrom. Deixe secar ao ar livre.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

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