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Trufas Clássicas

Especial Verão
Trufas Clássicas

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Trufas Clássicas

Ingredientes

  • Trufa Clássica

  • -1 lata de creme de leite

  • -4 tabletes de chocolate meio amargo,picados 800 grs

  • -1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel

  • -100g de manteiga em temperatura ambiente

  • -2 colheres (sopa) de conhaque ou uísque

  • -1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel (para envolver as

  • trufas)

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
  • 3. meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
  • 4. banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
  • 5. conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
  • 6. bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
  • 7. faça a temperagem:retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
  • 8. própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
  • 9. esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
  • 10. uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
  • 11. alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
  • 12. chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. aqueça o creme de leite em banho-maria.junte metade do chocolate
  • 3. meio amargo,mexendo até obter uma pasta homogênea.retire do
  • 4. banho-maria e misture o chocolate em pó.junte a manteiga e o
  • 5. conhaque,misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas.faça
  • 6. bolinhas e reserve.derreta o chocolate restante em banho-maria e
  • 7. faça a temperagem:retire-o do banho-maria e continue mexendo,ma
  • 8. própria vasilha ou utilizando uma superfície de mármore,até que
  • 9. esteja frio( a temperatura deve ser de 28C).mergulhe as trufas
  • 10. uma a uma.escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel
  • 11. alumínio e leve para gelar por 1 hora. passe no restante do
  • 12. chocolate em pó e conserve-as em local fresco

Tempo de preparo:

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