1

Trufas com Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  • 2. Reserve.
  • 3. Numa panela, ferva o creme de leite e junte ao chocolate.
  • 4. Acrescente a glucose, a amêndoa e o licor e mexa vigorosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.
  • 5. Despeje em uma assadeira e deixe descansar em temperatura ambiente por 15 minutos.
  • 6. Leve à geladeira por 30 minutos ou até firmar.
  • 7. Modele bolinhas com as mãos, usando 1/2 colher (chá) da massa.
  • 8. Passe-as pelo cacau, arrume na assadeira e deixe na geladeira por 10 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 50 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: