Início

Receitas

Doces

Trufas com Raspas de Limão

Trufas com Raspas de Limão

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h38

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

101,93 kcal

Karina Pamplona

Receita enviada por Karina Pamplona

Em 24/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece preparando a massa das trufas: leve ao banho-maria o creme de leite junto com a metade do chocolate picado (250g), misturando até formar um creme liso e uniforme. Retire do fogo, junte o suco e as raspas de limão e misture bem. Leve à geladeira por cerca de 3 horas, para ficar bem firme. Modele as trufas com a ajuda de 2 colheres (chá) e acomode-as numa bandeja forrada com papel alumínio. Mantenha-as na geladeira até o momento de banhar. Prepare a cobertura: derreta a outra metade do chocolate em banho-maria, retirando do fogo bem antes da água ferver, e misture com uma espátula até que ele fique completamente derretido. Passe o chocolate para um outro refratário e acomode-o dentro de uma assadeira contendo água fria. Misture continuamente até que, ao colocar uma pequena porção de chocolate no lábio inferior, você sinta que ele está frio. Banhe as trufas no chocolate e retire-as com um garfo, escorrendo o excesso. Leve-as para secar na geladeira por 5 minutos e em seguida acomode-as em forminhas ou na caixa em que for servir, cuidando para que fiquem em local ventilado, longe da luz e do calor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários