1

Trufas de Avelã

Trufas de Avelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque em uma panela o açúcar e o suco de limão. Deixe caramelizar o açúcar.
  • 2. Depois que o açúcar caramelizar, vá jogando aos poucos o creme de leite e mexa sempre. Deixe ferver e depois jogue em cima do chocolate picado. Deixe o creme de leite derreter um pouco o chocolate e depois mexa bem para ficar homogêneo.
  • 3. Quando ele estiver bem uniforme, cubra com papel filme e em seguida tampe. Leve a geladeira por 24 horas.
  • 4. Derreta um pouco do chocolate meio amargo no microondas. Depois vá colocando o restante do chocolate e mexendo bem para derreter tudo. Reserve.
  • 5. Faça bolinhas com a massa que ficou na geladeira e no meio coloque uma avelã.
  • 6. Depois passe no chocolate derretido e depois que endurecer passe denovo no chocolate derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 18 porções

Comentários (5)

Nossaa pelo jeito é uma delicia, heim... vou tentar fazer em casa

Aonde entram as 60 g. de manteiga?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: