1

Trufas de bolo, crocante, farofa de caju e recheio trufado crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (32)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. "trufas de bolo
  • 2. esfarele o bolo em uma tigela, acrescente a uva passa, o damasco, as cerejas, as nozes, o rum e a calda de cereja.
  • 3. derreta a uma xicara de chocolate, misture a geleia de damasco e junte na mistura de bolo.
  • 4. derreta o um quilo de chocolate em banho-maria ou no microondas, junte o creme de leite, mexa bem.
  • 5. junte o chocolate derretido com a mistura de bolo e frutas secas. leve para gelar.
  • 6. faca bolinhas e leve para gelar novamente.
  • 7. banhe em chocolate derretido.
  • 8. crocante
  • 9. coloque o acucar em uma panela, leve ao fogo ate que derreta e fique dourado.
  • 10. acrescente a castanha, mexa e jogue sobre a pia untada com margarina.
  • 11. deixe esfriar e quebre dentro de um pano de prato.
  • 12. farofa de caju
  • 13. bata todos os ingredientes no multiprocessador.
  • 14. recheio trufado crocante
  • 15. derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. acrescente os demais ingredientes, misturando delicadamente. leve para gelar.
  • 16. calda
  • 17. misture os ingredientes e use para regar o bolo.
  • 18. "

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: