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Trufas de Brigadeiro

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Trufas de Brigadeiro

Ingredientes

  • 500g de chocolate branco

  • 5 colheres (sopa) de licor de amêndoa

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • 1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura

  • 500 g de chocolate ao leite

  • Chocolate granulado para decorar

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Recheio


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente o restante dos ingredientes. Mexa bem e leve à geladeira por 5 horas. Enrole o brigadeiro na massa de chocolate branco e reserve.

Recheio

  • Misture os ingredientes, leve ao fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar. Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros. Reserve.

Cobertura

  • Derreta o chocolate ao leite e mexa até esfriar. Banhe as trufas e decore-as com o chocolate granulado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 40 porções

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