1

Trufas de café e mel

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de café e mel

Ingredientes

  • 500g de chocolate ao leite picado.

  • 1 xicara de creme de leite.

  • 2e1/2 colheres de mel.

  • 1/2 colher de margarina.

  • 2 colheres de café soluvel.

  • 500g de chocolate meio amargo picado.

  • chocolate em pó para polvilhar.

Ingredientes

  • 1. leve o chocolate ao leite picado,o creme de leite e o mel ao fogo até ferver.Retire do fogo ,junte a margarina e o café dissolvido no conhaque.Mexa bem com uma colher de pau.despeje em um refratario raso e leve á geladeira por 2 horas.modele trufas com essa massa e volte á geladeira por mas 4 min.banhe as trufas no chocolate meio amargo deretido,coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com chocolate em pó .Sirva em forminhas de papel.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • leve o chocolate ao leite picado,o creme de leite e o mel ao fogo até ferver.Retire do fogo ,junte a margarina e o café dissolvido no conhaque.Mexa bem com uma colher de pau.despeje em um refratario raso e leve á geladeira por 2 horas.modele trufas com essa massa e volte á geladeira por mas 4 min.banhe as trufas no chocolate meio amargo deretido,coloque sobre uma folha de papel manteiga e polvilhe com chocolate em pó .Sirva em forminhas de papel.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: