1

Trufas de Cafe:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria (cuidado para nao deixar cair agua dentro do chocolate).
  • 2. Junte o creme de leite morno aos poucos e o cafe soluvel.
  • 3. Misture a cada ingredientes adicionado.
  • 4. Leve a geladeira para endurecer.
  • 5. A seguir, unte as maos com manteiga e enrole as trufas.
  • 6. Banhe em chocolate derretido e decore com graos de cafe.
  • 7. Coloque sobre uma assadeira, virada para cima e forrada com papel aluminio.
  • 8. Deixe ate que endureça o chocolate.
  • 9. Rendimento: 50 trufas.
  • 10. Dica:
  • 11. Substitua o cafe soluvel por 3 colheres de sopa de canela em po.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: