1

Trufas de cereja e trufa de paçoquinha

Trufas de cereja e trufa de paçoquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. preparo:
  • 2. pegue-se o fondant e a glicose e leva-se ao microondas por mais ou menos 1 minuto.
  • 3. Fica bem líquido então coloque 25ml de calda da própria cereja ou se preferir o licor.
  • 4. Mas tem que já estar frio.
  • 5. Enquanto esfria o fondant derreta o chocolate no micro de 30 a 30 segundos para que não queime o chocolate.
  • 6. E para quem não tenha muita experiência em trabalhar com o chocolate use o modo convencional no fogão em banho maria.
  • 7. Após esse processo pegue as forminhas de cilicone e preencha elas de chocolate até a marquinha.( se você não sabe como fazer assim que comprar essas forminhas a atendente já te explica como é que se faz ou no próprio curso que você fizer.
  • 8. Leve o chocolate ao freezer por alguns minutos.
  • 9. Assim que estiver pronto retire do freezer e preencha as forminhas com o fondant que será mais fácil se ele estiver num saco de confeitar.
  • 10. Feito este processo coloque por cima dese recheio mais chocolate derretido e leve ao freezer novamente.
  • 11. E assim que passar o tempo retire tendo todo o cuidado para que a casquinha formada não quebre ao cair na mesa.
  • 12. Pois só um leve toque ela já se soltará.
  • 13. Agora é só tirar das bordas da trufa o excesso de chocolate para que elas fiquem bem feitinhas.
  • 14. Coloque em forminhas e sirva.
  • 15. Preparo:
  • 16. Trufa de paçoquinha
  • 17. Misture o leite condensado com a paçoquinha e recheie as trufas sendo que o procedimento é a mesma da trufa de cereja.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Eu amo doce e essas trufas é tudo de bom!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: