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Trufas de Chocolate ao Leite

Trufas de Chocolate ao Leite

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Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aqueça o creme de leite em banho-maria. Junte metade (400g) do chocolate meio amargo, mexendo até obter uma pasta homogênea. Retire do banho-maria e misture o chocolate em pó. Junte a manteiga à temperatura ambiente e o conhaque. Misture e leve à geladeira por cerca de 24 horas. Faça bolinhas, derreta o chocolate restante em banho-maria. Resfrie um pouco (até ficar morno) e mergulhe as trufas, uma a uma. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora. Passe no chocolate em pó coloque em forminhas de papel ou de alumínio e conserve-as em local fresco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 35 porções

Comentários (2)

Será possível substituir o conhaque por pinga?

Jaquelaine, boa tarde! Pode sim, e por outras bebidas alcóolicas, como whisky, licores como de laranja, amarula, entre outros...fica a seu gosto! Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Adoro trufas.. e essa é bem prática...

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