1

Trufas de chocolate em pó e creme de papaya

Trufas de chocolate em pó e creme de papaya

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve uma panela ao fogo, em banho-maria, com o Chocolate em Pó Toddy, a manteiga ou margarina e deixe derreter. Acrescente o creme de leite e misture até obter um creme liso. Retire do fogo, espere esfriar e leve à geladeira por algumas horas, se possível, de um dia para o outro. Na hora de servir, bata no liquidificador os papayas, com o leite e o açúcar ou leite condensado, por aproximadamente dois minutos. Distribua porções da massa de trufas Toddy em taças, cubra com o creme de papaya e complete com uma colher de creme de cassis. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: