1

Trufas de chocolate

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de chocolate

Ingredientes

  • 80 g de açúcar;

  • 150 g de amêndoas sem pele (levemente torradas e moídas);

  • 150 g de biscoito de champagne, moídos;

  • 03 col (sopa) rasas de chocolate em pó;

  • licor e leite para ligar a massa;

  • chocolate em pó para envolver os docinhos.

Ingredientes

  • 1. Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
  • 2. Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Junte os ingredientes secos e vá molhando, com o leite e licor, até obter uma consistência bem firme.
  • 2. Faça bolos do tamanho de trufas médias, passe pelo chocolate em pó e deixe secar um pouco antes de arrumar em forminhas de papel frisada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: