1

Trufas de Gelatina de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
  • 2. pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
  • 3. levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 4. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
  • 5. geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
  • 6. coloque no congelador).
  • 7. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
  • 8. meio-amargo e deixe amornar.
  • 9. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
  • 10. congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
  • 11. derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
  • 12. cacau em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: