1

Trufas de gelatine de morango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de gelatine de morango

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro

  • 1 pacote de gelatina de morango

  • 1 xícara de chá de chocolate branco derretido

  • 300 g de chocolate ao leite

  • 300 g de chocolate meio-amargo

  • cacau em pó a gosto

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 2. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  • 3. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo.
  • 2. 2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa, coloque no congelador).
  • 3. 3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate meio-amargo e deixe amornar. 4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre cacau em pó.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: