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Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)

Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)

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Trufas de Licor de Marula (Preta e Branca)

Trufa branca

  • 1 colher (café) de aroma para chocolate de amarula

  • 1 colher (sopa) de xarope de glucose

  • 5 colheres (sopa) de licor de amarula

  • 1/2 caixa de creme de leite

  • 500 gramas de chocolate nobre branco

  • 500 gramas de chocolate branco fracionado (para decorar)

Trufa preta

  • 1/2 colher (café) aroma para chocolate sabor amarula

  • 4 colheres (sopa) de licor de amarula

  • 2 colheres (sopa) de xarope de glucose

  • 300 gramas de creme de leite (com soro)

  • 600 gramas de cobertura de chocolate ao leite

  • chocolate em pó ou 500 gramas de cobertura de chocolate meio amargo (para decorar)

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme homogêneo e depois acrescente o xarope de glucose.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Acrescente o licor e a essência e torne a mexer.
  • 4. Leve para geladeira em pote fechado por no mínimo 6 horas.
  • 5. Modele as trufas e banhe no chocolate fracionado branco já derretido e quase frio.
  • 6. Coloque para secar sobre papel manteiga.
  • 7. Rendimento aproximado de 25 unidades.

Trufa preta

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite. Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose.
  • 2. Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.
  • 3. Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó.
  • 4. Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.

Ingredientes (12)

Trufa branca


Trufa preta


Preparo

Trufa branca

  • 1. Derreta o chocolate com o creme de leite até obter um creme homogêneo e depois acrescente o xarope de glucose.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Acrescente o licor e a essência e torne a mexer.
  • 4. Leve para geladeira em pote fechado por no mínimo 6 horas.
  • 5. Modele as trufas e banhe no chocolate fracionado branco já derretido e quase frio.
  • 6. Coloque para secar sobre papel manteiga.
  • 7. Rendimento aproximado de 25 unidades.

Trufa preta

  • 1. Derreta em banho-maria, o chocolate ao leite junto com o creme de leite. Retire e acrescente o aroma, o licor e o xarope de glucose.
  • 2. Misture bem e coloque em pote bem fechado na geladeira por no mínimo 6 horas.
  • 3. Após esse tempo, modele as trufas e passe-as por cacau em pó ou no chocolate em pó.
  • 4. Se preferir, banhe as trufas no chocolate meio amargo derretido.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 25 porções

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