1

Trufas de Maracujá com coco na casquinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Para a Trufa


Para as casquinhas


Preparo

Para a Trufa

  • Misture o coco ralado e o suco de maracujá. Deixe de molho por meia hora. Junte o chocolate e o creme de leite. Mexer bem e gelar.

Para as casquinhas

  • Passe o chocolate derretido (usando 1 pincel) por todo o interior da casquinha. Seque. Preencher com a massa de trufa e selar a superfície com o mesmo chocolate derretido. Embalar a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Comentários (2)

Então fiz a receita e adorei, gostaria de saber se quiser fazer com outros recheios o procedimento é o mesmo...obrigada...

Prezada Tatiane Bom dia ! Sim, o procedimento é o mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

eu não entendi o procedimento...tipo faço a bolinha da trufa abro coloco o recheio mas aonde fica o eifer(a bolacha) tipo coloco toda picada no chol. derretido.....receitas assim deveriam ter o video se possível poderia me explicar co maior detalhes ou me passar o vídeo.obrigada....

Prezada Eliane Boa Tarde! Essa trufa é feita da seguinte forma, pincele a casquinha de wafer com o chocolate branco derretido, em seguida rechear com a trufa. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: