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Trufas de Maracujá

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Ferva o creme de leite até evaporar todo o soro, desligue o fogo e junte o chocolate pico. Coloque o côco em uma vasilha e junte o suco de maracujá para que o côco fique macio, deixe mais ou menos 10 minutos, passado este tempo, junte com a mistura de chocolate, leve à geladeira de um dia para o outro. Modele as trufas, e banhe em chocolate ao leite derretido e frio, passe por cacau ou chocolate.

Tempo de preparo:
Rendimento: 40 porções

Comentários (6)

Fiz a receita exatamente como manda e não deu ponto para enrolar, acho que faltou chocolate...

Pouca quantidade de chocolate branco, que é mais líquido que o ao leite, ainda mais no verão... Sugiro 500 g de chocolat branco p/ 1/2 lata de creme de leite e ainda levar para gelar....

A receita é certa, mas se deve substituir o creme de leite em lata, pois fica a mercê da sensibilidade da pessoa, o ponto de evaporação do soro. Sugiro em caixinha ou o creme fresco com 35% de gordura. Eu acrecentaria uma colher de licor de laranja na mis

Amei essa receita, fácil de fazer, pena que acaba logo, pois tenho três comilões em casa. rsrsrs

muito boa a receita, gostei muito

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