1

Trufas de Maracujá

Trufas de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida junte todos os ingredientes e mexa bem. Leve à geladeira por 12 horas.

Cobertura

  • Derreta o chocolate em banho-maria e em seguida modele as trufas e banhe-as no chocolate derretido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (14)

Essa receita de trufa fica ainda mais deliciosa quando acrescentamos uma colher de vodca.

É delicioso e muito gostoso!

Olá. Qual a fôrma mais correta de se fazer trufas pra vender??? beijo

Prezada Lays Bom dia! O ideal são aquelas fôrmas com silicone. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

qual rendimento?

Prezada Ana Beatriz Boa tarde! Essa receita rende em média 20 trufas pequenas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

posso fazer sem colocar a glucose de milho????

Prezada Luciana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

adorei essa receita muito maravilhosa espero receber muito mais receitas como essa.

sou chocolatra de carterinha vou fazer essa ñ me escapa.

Eu gosto até demais.... é um dois para fazer!

Nossa adoro essas receitas ainda mais trufas, pudins e etc...

Q DELICIA ESSA TRUFA

GOSTOSO

é muito gostosa adorei!!!!!

Gostaria de saber como faço para endurecer um pouco a massa das trufas de maracujá, pois não estou conseguindo enrolar.

deliciosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: