1

Trufas de Morango

Trufas de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela leve ao fogo o creme de leite com o pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a levantar fervura. Desligue o fogo, adicione o chocolate branco derretido e misture bem.
  • 2. Leve à geladeira num recipiente raso, até que fique firme. Derreta o chocolate em banho maria, modele as trufas já firmes, e banhe no chocolate.
  • 3. Coloque as trufas em cima de papel manteiga para que possa solta-las depois.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (5)

Olá Amiga! Quanto tempo o recheio das trufas fica na geladeira?

Olá Ciria! O tempo de geladeira vai depender do seu refrigerador. Você deve deixar na geladeira até que esteja completamente frio e consistente. Não deixe menos que 30 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

muito boas sua receitas,obrigada,

e uma delicia morangos trufados ;isso se encontra nas festas juninas e otimo para ocasioes especial gosto mesmo;tudo que se faz com morangos e bom exemplos torta; musse ; sorvete/ gelatina doce ; e bom mesmo

Me desculpem....mas a recekita de trufas esta um tanto incompleta......o poacote de gelatina e de quantas gramas???? a barra de chocolate branco e de qtas gramas???? olha vou dizer existem muitas pessoas brasileiras q moram foram do Brasil, certo??? as receitas de voces sao excelentes, mas a maioria faltam esses pequenos detalhes...Obrigada pela atençao. Podem responder please... USA.

Uma barra de chocolate branco de quantas gramas?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: