1

Trufas de Nozes com Conhaque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo, o creme de leite, a glicose e a margarina até ferver. Retire do fogo e acrescente o chocolate, mexa até derreter o chocolate por completo. Junte o conhaque e as nozes. Leve à geladeira de um dia para o outro. Depois que retirar da geladeira enrole, banhe no chocolate derretido, ou no chocolate em pó. Sirva gelado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 20 porções

Comentários (2)

É glicose mesmo? ou glucose?

Prezada Patrícia Boa Tarde! O ingrediente utilizado nessa receita é a glicose. Ela é utilizada para dar cremosidade e para evitar a cristalização. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Para que a receita fique completa, falta acrescentar a quantidade de glicose a ser utilizada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: