1

Trufas de panetone

Especial Verão
Trufas de panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de panetone

Ingredientes

  • 2 xícaras de panetone cortado em pedaços pequenos

  • 200 gramas de chocolate meio amargo (ou branco se preferir)

  • 1 caixa de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau (opcional)

  • 1 colher (sobremesa) de mel (opcional)

  • Para banhar

  • 300 gramas de chocolate meio amargo (ou mais se necessário)

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  • 2. o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa
  • 3. ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite,
  • 4. ou mais panetone).
  • 5. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  • 7. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  • 8. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite
  • 2. o rum ou licor e o mel, acrescente o panetone e trabalhe a massa
  • 3. ao ponto de formar bolinhas, (se necessário acrescentar mais creme de leite,
  • 4. ou mais panetone).
  • 5. Faça pequenas bolinhas e leve a geladeira por 2 horas.
  • 6. A parte derreta o chocolate meio amargo e banhe as trufas.
  • 7. Se desejar, polvilhe um pouco de amêndoa, nozes ou castanhas por cima assim que acabar de banhar os doces.
  • 8. Dica - Se preferir utilize chocolate branco ou ao leite substituindo o meio amargo.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Aprendi a receita na tv, coloquei meu toque pessoal, minha família adorou, ficaram deliciosas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: