1

Trufas de Whisky

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufas de Whisky

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 xícara (café) de whisky

  • 250 gr chocolate ao leite

  • 250 gr chocolate meio amargo

Ingredientes

  • 1. Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Leve ao fogo o creme de leite, A manteiga e o mel. Quando ferver, Adicione o chocolate ao leite e o meio amargo, Ambos picado e whisky, Mexa até dissolver. Leve à geladeira até o dia seguinte. Faça bolinhas, E retorne à geladeira para firmar bem. Passe em chocolate ao leite derretido e frio e polvilhe cacau ou chocolate em pó.

Tempo de preparo:
Rendimento: 25 porções

Comentários (1)

Fiz p dar de lembrança na despedida de 1 curso q acabei de fazer. Fez o maior sucesso. Arrumei até encomendas p final de ano. Deliciosas essas trufas. A única dificuldade é trabalhar c chocolate no verão. Derrete a toa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: