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Trufas Mescladas

Especial Verão

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Trufas Mescladas

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju moída

  • 100g de biscoito de leite picado

  • 12 colheres (sopa) de creme de leite

  • 250g de chocolate branco

  • 250g de chocolate ao leite

Cobertura

  • Para banhar:

  • 500g de chocolate ao leite

  • Para polvilhar:

  • cacau em pó

Ingredientes

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.
  • 2. Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  • 3. Adicione o biscoito ao chocolate branco.
  • 4. Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.
  • 5. Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.
  • 6. Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  • 7. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  • 8. Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  • 2. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  • 3. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  • 4. Polvilhe com o cacau em pó.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta em recipientes separados os chocolates, conforme as instruções das embalagens.
  • 2. Misture 6 colheres (sopa) de creme de leite em cada recipiente.
  • 3. Adicione o biscoito ao chocolate branco.
  • 4. Junte a castanha moída e o licor de chocolate ao chocolate ao leite.
  • 5. Leve os dois chocolates para gelar até ficar com consistência de mousse.
  • 6. Misture o chocolate branco e o ao leite mexendo até mesclar.
  • 7. Retire porções da massa de trufas com o auxílio de duas colheres de chá (esta é a medida de massa para cada trufa).
  • 8. Coloque em um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve à geladeira.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate ao leite conforme as instruções da embalagem para banhar as trufas.
  • 2. Retire-as da geladeira e mergulhe uma trufa de cada vez no chocolate derretido com auxílio de um garfo, escorra, coloque em tabuleiro forrado e leve para gelar rapidamente até secar.
  • 3. Corte as aparas de chocolate que escorreram e secaram.
  • 4. Polvilhe com o cacau em pó.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 50 porções

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