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Trufas (Muito Fáceis de Fazer)

Especial Verão

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Trufas (Muito Fáceis de Fazer)

Ingredientes

  • 2 tabletes de chocolate ao leite (200g cada)

  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200g)

  • Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • 500g de cobertura de chocolate em barra derretido (conforme a embalagem)

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria para derreter bem, mexendo sem parar.
  • 2. No mesmo recipiente em que for derretido, leve para a geladeira por 8 horas.
  • 3. Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido.
  • 4. Coloque em uma forma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.
  • 5. Dicas:
  • 6. Faça a receita à noite, de preferência quase na hora em que for dormir.
  • 7. Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250g por vez).
  • 8. Isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes.
  • 9. Pode-se incrementar o recheio da trufas, adicionando à massa, antes de levar para a geladeira, amêndoas, amendoim, cerejas, nozes, etc, ou então enrolar a trufa na cereja, no amendoim, etc.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve em banho-maria para derreter bem, mexendo sem parar.
  • 2. No mesmo recipiente em que for derretido, leve para a geladeira por 8 horas.
  • 3. Faça bolinhas com essa massa que foi à geladeira e banhe-as no chocolate derretido.
  • 4. Coloque em uma forma, untada com manteiga ou margarina, e leve para gelar por cerca de 15 minutos, para endurecer o chocolate.
  • 5. Dicas:
  • 6. Faça a receita à noite, de preferência quase na hora em que for dormir.
  • 7. Quando for fazer a cobertura, derreta-a aos poucos (250g por vez).
  • 8. Isso evita que seja necessário ter que derreter o chocolate mais vezes.
  • 9. Pode-se incrementar o recheio da trufas, adicionando à massa, antes de levar para a geladeira, amêndoas, amendoim, cerejas, nozes, etc, ou então enrolar a trufa na cereja, no amendoim, etc.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (15)

saborosas receitas amei

fgghhjjj

amei essa receita muito boa e facil de fazer

Fiz e adorei !

Adorei a receita, muito fácil de fazer....

amei a receita vou tentar fazer. gostaria de manter contato para que me tirasse algumas dúvidas

fazer bolos doces q vao chocolates e a coisa melhor pra se ter uma renda extra ,, e porq todos gostam crianças adoram ....e os adultos amam ... sao chjamados ate de chocolatras bjsss

Só uma pergunta:Quantas trufas dá pra fazer com esses ingredientes???

Achei maravilhoso!!!

vou fazer e vender

qual o rendimento ?

JO AMEI LA RECEITA DE LA TRUFAS JOI SO DELA BOLOVIA E JA MORREI LA EN BRAZIL E MAGUINIFIKA CON LA TRUFAS.GRACIAS

só de ler deu agua na boca + quando eu provei virei fã

MUY BUENISSÍMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!MUY RICO.HAGALO QUE ES UNA DELICIA!!!

hola eu fiz as trufas amei...gostei muito..parabens..bjsss

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