1

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Cobertura


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • 2. Adicione o creme de leite e misture bem.
  • 3. Coloque o conhaque e mexa bem.
  • 4. Deixe esfriar, leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.
  • 5. No dia seguinte, quando a massa endurecer, retire pequenas porções com o auxílio de uma colher, fazendo bolinhas.
  • 6. Coloque numa assadeira forrada com papel manteiga e leve à geladeira por mais 5 horas.
  • 7. Retire.
  • 8. Derreta o chocolate ao leite ou amargo em banho-maria.
  • 9. Coloque a vasilha em água fria e deixe atingir a temperatura ideal.
  • 10. Faça o teste dos lábios.
  • 11. Banhe as trufas utilizando um garfo.
  • 12. Passe pelo chocolate em pó ou na cobertura de sua preferência.
  • 13. Opções: substitua o conhaque por licor cointreau e raspas de laranja.
  • 14. Pode-se acrescentar à massa amêndoas, cerejas, nozes e corante comestível.

Cobertura

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: