1

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Coloque o leite para ferver em uma panela, com as gotas de baunilha;
  • 2. • Coloque o chocolate para derreter em banho-maria;
  • 3. • Acrescente a manteiga ao chocolate e mexa bem até que a mistura fique homogênea, lisa e brilhante;
  • 4. • Retire do fogo e coloque as gemas aos poucos, mexendo energicamente até se incorporarem. Vá despejando o leite e mexendo sem parar;
  • 5. • Quando os ingredientes estiverem bem “ligados”, transfira para uma vasilha larga e rasa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas;
  • 6. • Para enrolar as trufas, utilize uma colher de chá para retirar a massa. Unte as mãos com manteiga, enrole as trufas formando bolas e passe-as no cacau em pó;
  • 7. • Leve à geladeira para que sejam servidas geladas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: