1

Trufas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela coloque meio kg do chocolate meio amargo e a lata de creme de leite com soro e mexa até formmar um creme grosso e liso , coloque o conhaque e o mel mexa um pouco e coloque na geladeira de um dia pro outro até ficar bem duro ou coloque no freezer por 3 horas + - derreta o chocolate ao leite como indicado mas acrescente 300 gr de chocolate meio amargo.e derreta conforme as instruções na embalagem...e Com uma colher faça bolas não muito grandes passe no chocolate derretido espere secar completamente e passe no chocolate em pó.
  • 2. Fica divino...pode até vender.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Já vendi muito chocolate é uma renda muito boa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: