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Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

Especial Verão

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Trufas Recheadas com brigadeiro e cereja

Ingredientes

  • Ingredientes (Geral)

  • 500grs. de chocolate branco

  • 1caixinha de creme de leite sem soro (250g)

  • 1 colher (sopa) de essência de cereja

  • 2 colheres (sopa) de rum

  • Ingredientes (Recheio)

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 35 cerejas escorridas e cortadas ao meio

  • Ingredientes (Cobertura)

  • 500grs de chocolate ao leite

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  • 2. Preparo (Recheio)
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  • 4. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  • 5. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  • 6. Preparo (Cobertura)
  • 7. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
  • 8. Dicas
  • 9. Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Derreta o chocolate branco com o creme de leite, junte o restante dos ingredientes, mexendo bem, espere esfriar e leve à geladeira por aproximadamente cinco horas.
  • 2. Preparo (Recheio)
  • 3. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela.
  • 4. Despeje em uma travessa úmida e deixe esfriar.
  • 5. Enrole os brigadeiros com as mãos untadas, colocando metade de uma cereja no meio e assim enrolando e em seguida leve à geladeira para que fique mais firme.
  • 6. Preparo (Cobertura)
  • 7. Derreta o chocolate ao leite e mexa até que esfrie, em seguida banhe as trufas
  • 8. Dicas
  • 9. Fica mais fácil fazer as trufas um dia antes e banhar no outro dia.

Tempo de preparo:

Comentários (6)

adorei.todas as receitas

gostei muito dessa receita fiz e ficou um delicia o sabor muito bom o preparo foi facil me adaptei muito com o receita DICA:faça desenhos nas trufas que fica lindo

Perdoe-me, mas não entendi. O que faço com a mistura do chocolate branco, é junto do recheio de chocolate?

não entendi porque derreter o chocolate branco,não sei o que fazer com ele.

Fica muito bom e facil de fazer

Achei esta explicacao muito confusa, nao sei por que e derretido o choco branco?!!!

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