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Trufas Transparentes(Luzinete veiga)

Especial Verão

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Trufas Transparentes(Luzinete veiga)

Ingredientes

  • Massa:

  • 1.200 kg de chocolate branco

  • ½ lata de creme de leite com soro

  • cálice de conhaque ou outra bebida a gosto ou suco de maracujá, laranja ou limão.

  • Calda Transparente:

  • 1 ½ xícara (chá) de água

  • 1 caixa de gelatina sabor pêssego

  • 4 saches de gelatina sem sabor

  • 10 colheres (sopa) de água.

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Derreter o chocolate no microondas depois juntar o creme de leite e a bebida batendo por 5 minutos na batedeira, levar a geladeira por 12 horas, depois modelar rosas feitas em forminhas de silicone ou nas mãos, colocar em formas próprias encher com gelatina, levar ao freezer por 10 minutos, depois desinformar e colocar nas forminhas.
  • 3. Calda Transparente:
  • 4. Ferver a água e dissolver a gelatina com sabor, depois juntar a gelatina sem sabor até dissolver completamente, usar depois de totalmente fria. Decoração no programa.
  • 5. enviar para um amigo imprimir

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Derreter o chocolate no microondas depois juntar o creme de leite e a bebida batendo por 5 minutos na batedeira, levar a geladeira por 12 horas, depois modelar rosas feitas em forminhas de silicone ou nas mãos, colocar em formas próprias encher com gelatina, levar ao freezer por 10 minutos, depois desinformar e colocar nas forminhas.
  • 3. Calda Transparente:
  • 4. Ferver a água e dissolver a gelatina com sabor, depois juntar a gelatina sem sabor até dissolver completamente, usar depois de totalmente fria. Decoração no programa.
  • 5. enviar para um amigo imprimir

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

Por favor, poderiam me ajudar a esclarecer? é que não entendi a parte de montar a trufa, porque a calda transparente feita com as gelatinas entram em que momento? e como? é pra banhar as trufas nesta calda, ou é pra fazer casquinhas nas forminhas de trufas e depois rechear com a massa da trufa?ou é pra fazer uma bolinha pequena com a massa o restante é todo de gelatina? quero aproveitar para parabenizar este site, pois as receitas são maravilhosas! Obrigada!

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