1

Truffa amaretto receita favorita

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truffa amaretto receita favorita

Ingredientes

  • 250 gramas de chocolate ao leite picado

  • 1/2 xicara de creme de leite sem soro ou 60 ml de leite long

  • 1 1/2 COLHER (SOPA) DE MEL

  • 1 colher (chá) de café soluvel

  • 1/4 xicara (chá) de manteiga sem sal

  • 1/4 xícara de conhaque

  • Essência de amendoas a gosto (1/2 colher de sopa)

Ingredientes

  • 1. Numja panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer.
  • 2. junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.
  • 3. acrescente a essencia de amendoas e misture bem
  • 4. despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. com o auxílio de uma colhewr pequena vá pingando a massa em uma assadeira polvilhada com açúcar.
  • 6. leve a geladeira por 30 minutos.
  • 7. retire as truffas da geladeira e dê banho no chocolate meio amargo, polvilhe com chocolate em pó.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numja panela misture o creme de leite e o mel, leve ao fogo até aquecer.
  • 2. junte o chocolate picado, a manteiga e o café dissolvido no conhaque.
  • 3. acrescente a essencia de amendoas e misture bem
  • 4. despeje em uma travessa e leve a geladeira por 2 horas.
  • 5. com o auxílio de uma colhewr pequena vá pingando a massa em uma assadeira polvilhada com açúcar.
  • 6. leve a geladeira por 30 minutos.
  • 7. retire as truffas da geladeira e dê banho no chocolate meio amargo, polvilhe com chocolate em pó.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

CURSO DE CHCOLATES MONTANA RECEITA DE 1989.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: