1

Truffas de nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truffas de nozes

Ingredientes

  • 250 gramas de nozes

  • 250 gramas de volacha campagne

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 colher (sopa) de essencia de nozes

  • chocolate hidrogenado ao leite

Ingredientes

  • 1. Triture no master as nozes e a bolacha champagne.
  • 2. Acrescente a essencia de nozes e o leite condensado até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas com a massa.
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 5. Esfrie o chocolate .
  • 6. Coloque as bolinhas no chocolate co o auxilio de um garfo.
  • 7. COLOQUE-AS PARA SECAR SOBRE PAPEL MANTEIGA.
  • 8. Embrulhe em papel chumbo e celofane.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture no master as nozes e a bolacha champagne.
  • 2. Acrescente a essencia de nozes e o leite condensado até dar ponto de enrolar.
  • 3. Faça bolinhas com a massa.
  • 4. Derreta o chocolate em banho maria.
  • 5. Esfrie o chocolate .
  • 6. Coloque as bolinhas no chocolate co o auxilio de um garfo.
  • 7. COLOQUE-AS PARA SECAR SOBRE PAPEL MANTEIGA.
  • 8. Embrulhe em papel chumbo e celofane.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Coloque as truffas penduradas na arvore de natal e após a refeição d´^e a cada convidado uma truffa. É lindo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: