1

Trufottone

Especial Verão
Trufottone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Trufottone

Ingredientes

  • 300 gramas de chocolate ao leite

  • 10 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 panetone com recheio e gotas de chocolate

  • confeitos coloridos ou de chocolate

Ingredientes

  • 1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
  • 2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
  • 3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
  • 4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
  • 5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
  • 6. Volte à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
  • 8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
  • 9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
  • 10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
  • 11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
  • 12. Sirva em seguida.

Receita indicada por Village.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um bowl, esfarele o panetone e adicione aos poucos o creme de leite.
  • 2. Misture bem a cada adição até obter uma massa compacta e macia.
  • 3. Se necessário, acrescente mais creme de leite.
  • 4. Cubra e leve à geladeira por cerca de 3 horas para firmar a massa.
  • 5. Enrole as bolinhas e reserve sobre uma superfície lisa e forrada com papel-manteiga.
  • 6. Volte à geladeira.
  • 7. Derreta o chocolate da cobertura conforme as instruções da embalagem.
  • 8. Utilize um pouco de chocolate nas pontas dos dedos e passe por toda superfície da massa trufada enrolada.
  • 9. Coloque sobre a placa com papel manteiga e polvilhe com os confeitos coloridos.
  • 10. Repita a operação com o restante da massa trufada.
  • 11. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos para o chocolate firmar.
  • 12. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 400 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: