1

Truta à Pinalho

Truta à Pinalho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a cenoura em rodelas ao dente só com água. À parte coloque numa panela 1/2 xícara de água, caldo de 1/2 limão, 1 colher de sobremesa de açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de sopa de manteiga. Nesta calda acabe de cozinhar
  • 2. a cenoura até que ela seque em fogo forte.
  • 3. Tempere a gosto o filet de truta e grelhe. Reserve aquecido.
  • 4. Salteie as lascas de alho e os pinhões na manteiga com pouquíssimo sal. Reserve.
  • 5. Sirva com arroz absolutamente branco, enfeitado com os damascos, os pinhões por cima da truta que foi rodeada pelas cenouras caramelizadas e Gutten Appetit.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: