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Truta Agridoce

Especial Verão

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Truta Agridoce

Ingredientes

  • 2 trutas

  • 1 colher (de sopa) de gengibre

  • 2 colheres (de sopa) de molho de soja

  • 1 colher (de sopa) de álcool de arroz

  • sal e amido de milho q.b.

  • Molho:

  • 1/2 pimento vermelho

  • 1/2 pimento verde

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 colheres (de sopa) de óleo de amendoim

  • 2 colheres (de sopa) de vinagre

  • 2 colheres (de sopa) de açúcar

  • 1 colher (de café) de óleo de sésamo

  • 1 colher (de sopa) de amido de milho

  • 2,5 dl de caldo de peixe

  • 3 cebolinhas

Ingredientes

  • 1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
  • 2. Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
  • 3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
  • 4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  • 5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Golpeiam-se as trutas e temperam-se com o gengibre, o molho de soja, o álcool de arroz e sal.
  • 2. Deixam-se marinar 15 minutos, escorrem-se, passam-se por amido de milho e fritam-se.
  • 3. Para o molho, refogam-se os pimentos às tiras e o alho no óleo.
  • 4. Depois junta-se o vinagre, o açúcar, o óleo de sésamo e o amido de milho diluído no caldo de peixe.
  • 5. Deixa-se ferver e juntam-se as cebolinhas picadas.

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