1

Truta ao Alho e Óleo

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta ao Alho e Óleo

Ingredientes

  • 1 truta inteira ou em filé;

  • 5 dentes de alho;

  • 1/2 xicará de azeite;

  • sal a agosto;

  • 2 xícaras de farinha de trigo;

  • 1 lata de óleo de milho.

Ingredientes

  • 1. Frite a truta e retire os filés. Disponha os filés lado a lado em uma assadeira. Prepare o molho com a manteiga, o champignon, as alcaparras e aplique sobre os filés. Acresente o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas sotê.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Frite a truta e retire os filés. Disponha os filés lado a lado em uma assadeira. Prepare o molho com a manteiga, o champignon, as alcaparras e aplique sobre os filés. Acresente o queijo parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva com batatas sotê.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: