1

Truta ao Limão no Papillote

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Temperar as trutas com sal, pimenta, suco de 2 limões. Marinar durante 15 minutos. Cortar a casca de 2 limões bem finas sem a parte branca, que amarga. Ferver alguns minutos na água. Tirar as cascas da água e picar em tirinhas. Colocar as trutas em 4 folhas de papel laminado. Em cada uma, pôr uma colher de manteiga, tirinhas de casca de limão, 1 colher de vermute. Fechar os envelopes e levar ao forno quente numa assadeira duranrte 15 minutos. Servir no próprio envelope.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: