1

Truta ao mel com maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Truta:
  • 3. Lave e seque bem. Passe o sal para dentro e para fora. Passe na farinha de trigo. Grelhe na manteiga até dourar.Retire a pele só de um lado (reserve)
  • 4. Molho:
  • 5. No liquidificador, bata o suco do maracujá (1/2 polpa) com o resto dos ingredientes. Leve ao fogo até encorpar, com mel. 20 ml de água
  • 6. Monte em um prato:
  • 7. A truta com a acelga; as batatas e mais uma porção de arroz ou risoto. Regue o peixe e as batatas com o molho. Ornamente com cerejas e sirva em seguida com a salsa crespa e a batata na manteiga.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: