1

Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.

Truta ao Molho de Amêndoas do Restaurante Bierquelle.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. ·Tempere a truta com limão e sal. Em seguida passe os files da truta na farinha de trigo. Feito isso, frite-os com a metade da Quantidade de Manteiga indicada (+/- 35gr).
  • 2. ·Enquanto o molho é preparado, deixe a truta em um prato com papel (papel absorvente para cozinha) para que ela fique bem sequinha.
  • 3. ·Para o molho derreta a outra metade da manteiga, depois
  • 4. coloque as amêndoas e deixe no fogo até que dourem.
  • 5. ·Assim que as amêndoas estiverem douradas, retire do fogo e cubra o filé da truta (já empanado e frito).
  • 6. ·O prato pode acompanhar batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: