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Truta ao molho teriyaki com legumes crocantes

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Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. 1- Legumes
  • 3. Lave bem a batata inglesa e rale com a própria casca. Coloque em uma tigela com água e leve ao freezer por 5 minutos.
  • 4. Descasque a batata baroa e a cenoura e faça o mesmo processo da batata inglesa. Corte o alho poró em julienne e faça o mesmo processo.
  • 5. Retire do freezer a batata inglesa, escorra a água e seque bem com um pano de prato limpo. Coloque-a numa tigela, polvilhe com uma colher de café de fermento em pó e frite em óleo quente. Tempere com sal e reserve. Faça o mesmo processo com a baroa.
  • 6. Retire do freezer a cenoura, escorra e seque com um pano de prato limpo. Coloque-a numa tigela e polvilhe com 10gr de farinha de trigo e 1 colher de café de fermento, frite em óleo quente, tempere com sal e reserve.
  • 7. Faça o mesmo processo com o alho poró.
  • 8. 2 -Molho
  • 9. Em uma panela pequena misture os ingredientes e leve ao fogo médio para que engrosse levemente. Reserve.
  • 10. 3- Truta
  • 11. Tempere os filés de truta com sal e pimenta, coloque no fogo uma frigideira antiaderente com azeite. Passe os filés da truta pela farinha e retire o excesso. Sele-as no azeite bem quente por cerca de 3 minutos de cada lado para dourar bem.
  • 12. Montagem do prato
  • 13. Coloque os legumes no centro do prato (60gr), a truta sobre os legumes e, em volta do prato, o molho teriyaki (30gr). Decore com as lascas de gengibre e o raminho de erva doce.

Tempo de preparo:

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