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Truta assada com molho de cenoura e ervas

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo
  • 2. Pré-aqueça o forno a 200ºc. Em uma panela com água fervente cozinhe as batatas até ficarem macias, porém firmes. Escorra e coloque no tabuleiro, regue com o azeite, as ervas, tempere com sal e pimenta e asse por 10 minutos, depois vire de novo e asse por mais 10 minutos ou até ficarem crocantes e macias. Enquanto isso tempere a truta e ponha os ramos de ervas. Corte 4 quadrados de papel-aluminio com tamanho suficiente para embrulhar uma truta. Corte ao meio as fatias de laranja e de limão. Divida metade das fatias cortadas entre os quatro pedaços de papel–alumínio, arrume o peixe por cima. Salpique 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada truta. Embrulhe os peixes por inteiro torcendo as extremidades para vedar bem. Coloque os embrulhos no tabuleiro e asse por 20 min. Corte a cenoura em cubos pequenos, misture o iogurte, as ervas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 3. Montagem do prato
  • 4. Arrume a truta, as fatias de laranja e limão no centro do prato aquecido, disponha as batatas assadas. Acrescente um pouco de agrião para decorar e sirva com molho de cenoura.
  • 5.  

Tempo de preparo:

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