1

Truta com alcaparras e macadâmias

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Lave muito bem os peixes, deixando as cabeças e caudas. Tempere com sal e suco de limão. Espalhe os peixes em uma assadeira. Faça cortes transversais na lateral do peixe, com 1/2 cm de profundidade (4 cortes em cada peixe).
  • 2. Coloque as alcaparras dentro dos cortes. Coloque a manteiga em uma tigela, leve ao microondas por 30 segundos na potência alta (100%) ou até derreter.
  • 3. Com uma colher, despeje um pouco de manteiga derretida sobre cada um dos peixes.
  • 4. Triture as macadâmias no liquidificador ou processador de alimentos, até o ponto de virar um pó. Espalhe os pedaços de macadâmia sobre as trutas. Leve a assadeira ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos. Sirva acompanhado de batatas e brócolis cozidas no vapor.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: