1

Truta com alcaparras

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta com alcaparras

Ingredientes

  • 1 truta (400g)

  • sal a gosto

  • 50g de alcaparras

  • 100g de manteiga

  • 2 batatas cozidas

  • salsinha picada (para polvilhar)

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve. Cozinhe as batatas com o sal e reserve. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas. Divida em dois filés sobre um prato. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras. Por último, salpique a salsinha picada.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cozinhe a truta com o sal por 5 minutos, aproximadamente. Derreta a manteiga até queimar um pouco e reserve. Cozinhe as batatas com o sal e reserve. Limpe a truta, retirando as barbatanas, a pele e as espinhas. Divida em dois filés sobre um prato. Coloque entre os filés as batatas fatiadas e regue com a manteiga e as alcaparras. Por último, salpique a salsinha picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: