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Truta com amêndoas

Especial Verão
Truta com amêndoas

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Truta com amêndoas

Ingredientes

  • 300 g de truta

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de salsinha picada

  • 1 colher de café de suco de limão

  • 2 colheres de sopa de amêndoas torradas e picadas

  • 3 colheres de sopa de vinho branco

  • sal e pimenta do reino

  • batatas cozidas para acompanhamento

Ingredientes

  • 1. Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a truta com sal e pimenta-do-reino. Retire a espinha central. Coloque a truta em uma assadeira e regue com o vinho branco, colocando na parte interna um pouco de manteiga. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 18 minutos, ou até que a truta esteja assada. Em uma pequena frigideira, coloque a manteiga para aquecer e doure-a levemente. Acrescente o suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Misture e acrescente as amêndoas e a salsinha. Retire a truta do forno e elimine a pele dos dois lados. Regue com o molho e sirva acompanhada de batatas cozidas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

achei ótima a receitade truta com amendoa

Maaaaravilhosa, receita fácil, fica a dica para uma refeição mais elegante. Colequei as amêndoas cortadas em lâminas, ficou dez.

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