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Truta com Champignons

Especial Verão

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Truta com Champignons

Ingredientes

  • 4 trutas de 200 gr cada

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • sal e pimenta

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 40 gr de manteiga

  • 1 cebola média

  • 1/2 kg de champignons

  • 1 colher de farinha de rosca

  • 1 maço de cebolinha

  • rodelas de limão pra decorar

Ingredientes

  • 1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  • 2. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempere as trutas com limão, sal e pimenta. Passe na farinha de trigo e deixe dourar por 4 a 5 minutos no azeite quente. Derreta num pirex um pouco de manteiga e doure as cebolas. Acrescente os champignons cortados e deixe corar. Coloque as trutas por cima e polvilhe com a farinha de rosca dourada na manteiga restante.
  • 2. Coloque em forno médio pré aquecido a 225º , por 10 minutos, coberto com a cebolinha picada. Tire do forno e enfeite com rodelas finíssimas de limão. Sirva imediatamente.

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