1

Truta com manteiga preta e alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Regue os filés de truta com azeite;
  • 2. • Aqueça uma frigideira de grelha, coloque azeite e grelhe o peixe. Tempere com sal e pimenta, enquanto grelha;
  • 3. • Cozinhe as batatas em água e sal;
  • 4. • Aqueça outra frigideira e derreta a manteiga até levantar fervura. Adicione as alcaparras e cozinhe um pouco;
  • 5. • Sirva os filés de truta com as batatas e o molho de manteiga com alcaparras;
  • 6. • Decore com salsa picada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: