Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Truta da Noruega e Torta de Batata

Truta da Noruega e Torta de Batata

sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

118,62 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Truta

Torta

Truta

  • 1. Passa sal na pele de fora. Abre ele e passa sal primeiro é o vinagre balsâmico, depois o molho de soja. Mistura os dois, pega o filet e vira ele nesses temperos. Frite o peixe. Primeiro coloque a manteiga. Fita ele com a parte de carne embaixo. Não é para fritar muito, apenas virar rapidinho na manteiga. Botar o vinho branco. Você vai cozinhar no vinho branco por dois minutos. Ajudar com o com o creme de leite. É só deixar ele no fogo para engrossar o creme de leite. Ele precisa de mais ou menos cinco minutos para ficar pronto.

Torta

  • 1. E para acompanhar o peixe o Arme vai fazer uma torta de batata, com batata cozida com água e sal, azeite e o chitake que é refogado no azeite com alho e pimenta do reino. Jogue tudo em cima da batata e leve para gratinar. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários