1

Truta Grelhada com molho de alcaparras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere os filés do peixe com sal, pimenta-do-reino, um pouco de limão. Misture e deixe tomar gosto por 15 minutos. Aqueça uma chapa ou frigideira e unte com um pouco de óleo. Grelhe na chapa começando primeiro pelo lado da pele. Tem que ser antiaderente para não grudar na hora de virar, a truta é muito delicado. Comece com o fogo alto e vá abaixando... Vire para grelhar do lado outro lado. Em outra frigideira a parte coloque uma ou duas colheres rasas de manteiga e leve ao fogo para que comece a dourar. Regue com o suco de limão, adicione as alcaparras e uma pitada de sal. Regue os filés de peixe com este molho e sirva com gomos de batatas pré cozidas e doure-as num fio de azeite com alecrim fresco.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

adorei tudo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: