1

Truta grelhada com molho de shiitake

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Truta grelhada com molho de shiitake

Ingredientes

  • Receita do Restaurante Vila Rica

  • (para 1 pessoa)

  • 1 filé de truta limpo e sem espinhos

  • sal, alho e pimenta a gosto

  • manteiga suficiente para grelhar a truta sem grudar na panela

  • 100 g de shiitake cortado em tiras

  • cheiro verde

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • sal (pouco)

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • manteiga a gosto

Ingredientes

  • 1. Grelhe a truta temperada (com sal, alho e pimenta) na manteiga, em frigideira de ferro até dourar dos dois lados. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, acrescente um pouco de manteiga, o vinho, a mostarda, o sal e, por último, o shiitake e o cheiro verde. Coloque o molho por cima da truta e acompanhe o prato com arroz e batata sautée.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Grelhe a truta temperada (com sal, alho e pimenta) na manteiga, em frigideira de ferro até dourar dos dois lados. Reserve em um prato. Na mesma frigideira, acrescente um pouco de manteiga, o vinho, a mostarda, o sal e, por último, o shiitake e o cheiro verde. Coloque o molho por cima da truta e acompanhe o prato com arroz e batata sautée.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: